IBASE

智慧交通

智能型运输系统可运用在多种不同的技术领域,从基本的交通管理系统,如汽车导航、交通信号控制系统、货柜管理系统、自动车牌辨识系统,到高速摄影或监视监控系统等应用,以提供先进的系统整合实时信息和多重来源回馈数据,如停车讯息引导系统和天气预报讯息等,充分发挥现代化智能型交通运输系统的最大功能。
广积智能交通解决方案

现在的交通运输系统整合商可藉由系统程序传输云端数据,并透过云端储存管理方式以简化他们的基础IT设备,这种转变不但有利于沟通合作,并可同时成为管理成本的新途径。身为交通运输系统解决方案的一份子,广积科技不仅提供已通过E-Mark认证的车载专用系统、EN50155/EN45545认证的轨道专用系统、全功能无风扇触控计算机、乘客信息显示系统以及HMI人机界面系统或从4"到21.5"或更大尺吋的强固型工业平板计算机,并供应各式支持宽温和宽范围DC电压输入功能的工业级主板,以因应此日渐普及的智能型交通运输需求。

 



 

MPT系列-轨道/车载专用系统

在物联网(IoT)潮流下,轨道产业自动化、智慧化的智慧联网趋势已成必然,以营造更高安全性、便利性、舒适性,故对于新一代列车网络通讯技术与自动化系统需求甚殷。MPT系列轨道/车载专用系统具有双插卡WAN功能可提供备援无线通信的功能,可以使用mPCIe或是M.2接口之3G/4G/LTE通讯模块,搭配两个独立SIM插槽,让系统于跨区域、国家等运用时,仍可依照讯号强度等自动切换至适合的信道,确保系统可以随时与后台进行联系,-40~70度宽温的产品规格,更让系统可以在任何恶劣的环境下稳定运作。本系列产品为泛用性之控制器,可做为铁道交通之车内外通讯中继站、车厢内之数据处理器、或是车厢内的讯息显示器控制器以及车队管理等用途。





 


Request a Quote

下载白皮书

轨道交通物联网解决方案

在过去的200年中,轨道交通技术发展缓慢。 但是,但随着铁路运营商开始采用物联网技术,在未来几年可能会给轨道交通带来更大的变革,从而实现前所未有的快速发展。 本白皮书介绍了轨道交通领域尤其是在火车上看到的一些创新技术,以及提供此类服务所需的电子硬件功能。

相关产品