IBASE

智慧交通

智能型运输系统可运用在多种不同的技术领域,从基本的交通管理系统,如汽车导航、交通信号控制系统、货柜管理系统、自动车牌辨识系统,到高速摄影或监视监控系统等应用,以提供先进的系统整合实时信息和多重来源回馈数据,如停车讯息引导系统和天气预报讯息等,充分发挥现代化智能型交通运输系统的最大功能。
智能型交通运输解决方案
现在的交通运输系统整合商可藉由系统程序传输云端数据,并透过云端储存管理方式以简化他们的基础IT设备,这种转变不但有利于沟通合作,并可同时成为管理成本的新途径。身为交通运输系统解决方案的一份子,广积科技不仅提供各种x86或ARM架构的工控主板、嵌入式系统以及不锈钢、全功能无风扇触控计算机、HMI人机界面系统或从4”到21.5”或更大尺吋的强固型工业平板计算机,并供应各式支持宽温和宽范围DC电压输入功能的车载专用系统,以因应到此日渐普及的智能型交通运输需求。


 

相关产品