IBASE

AIoT

随着物联网带来海量数据的搜集、芯片技术成熟及算法持续优化等因素,AIoT人工智能(Artificial Intelligence;AI)相关应用备受各界关注,预期AI将进入快速发展阶段,包括智能自动化工厂、安全监控、医疗等领域,未来都将以AI为基础,持续快速扩散。列如自动化检测系统,早期在无AI的辅助下,只能就现有的数据进行比对的判别。若能够加入AI的编写算法,只要让系统透过大量的影像分辩何为良品、何为不良品、各自的特征是什么,人工智能便会促使机器不断自我学习并优化,除了能够达到比传统的比对更快的检测效率外,准确度也会愈加精准。
AIoT硬件架构
广积AIoT硬件解决方案

AI硬件包括CPU 、加速器/专用硬件、 GPU / FPGA和神经形态芯片。 现阶段广积科技的AIoT解决方案采用工业级电子设计,确保系统在任何环境操作下不间断运行,其强大的系统运算能力能提供高速的演算分析能力,并可透过扩充接口安装GPU/FPGA等演算处理芯片。当计算需求暴增时,可协助CPU扩展演算能力以降低误判的分析,确保检测的准确率,且其有助于解决各种资料分析问题,用户将能更妥善的处理,并运用所收集的资料提供更智能的分析及应用。
 

EC-3200 工业级AI人工智能计算机系统

EC-3200是一台搭载高效节能NVIDIA Jetson Tegra X2 (TX2)模块的AI人工智能运算计算机。此系统具备双核心Denver 2与四核心ARM® Cortex®-A57处理器,并采用配备 256 个 NVIDIA CUDA 核心的NVIDIA® Pascal™ GPU架构,最高可支持1.33 TFLOPS,提供了卓越的AI人工智能效能。

EC-3200 Industrial AI Computer

 

EC-7100 工业级AI人工智能计算机系统

EC-7100为内建高性能NVIDIA GTX 1080显示适配器的嵌入式系统,其结合了NVIDIA MXM GPU硬件加速器的计算能力和第七代Intel® Core™处理器,可将大量数据数据透过AI人工智能运算分析之后,运用在交通运输、工厂自动化和智慧零售等领域。

EC-7100 Industrial AI Computer

 

MAF800 工业级AI人工智能计算机系统

MAF800是一台工业级的AI人工智能计算机系统,适合应在机器视觉和智能工厂自动化等需要AIoT人工智能物联网的环境。此系统采用高性能的第8代Intel® Core™ i7-8700处理器,内建3组GbE LAN和6个USB 3.0,可轻易整合到机器视觉应用中,其比手动更快速的定位方式,可更精准地对齐零件。

MAF800 Industrial AI Computer

 

SI-614-AI 工业级AI人工智能计算机系统

SI-614-AI可结合扩充 NVIDIA MXM绘图卡(最高达150W),充分利用NVIDIA GPU强大的平行运算能力,以提供多任务且先进的图像处理功能。其不仅可满足需要高效能但空间大小受限的应用条件,并可妥善解决严苛环境应用问题。

SI-614-AI Industrial AI Computer

 

SI-61S-AI 工业级AI人工智能计算机系统

SI-61S-AI是一款专为多屏幕电视墙应用所开发,可高度扩充的播放器及人工智能演算分析系统。 它配备了英特尔最新的第7代桌上型处理器,可使用一张Matrox或AMD PCI-E (x8)显示适配器连结多个播放器,并透过另一张NVIDIA GPU卡做人工智能分析,以透过AI高辨识率的分析能力,提供精准的内容供现场人员的掌控与判别。

SI-61S-AI Industrial AI Computer

 

Request a Quote

相关产品